вокзал...

Кристина Гулик
вокзал. километры.
перрон. как-то грустно.
меня сносит ветром.
снег давится хрустом.

вокзал. поезд скорый.
идет - не догонишь.
мне взрослой быть впору.
дрожат лишь ладони.

вокзал. два билета.
себе и
кому-то.

вокзал.
километры.

одна я,
кондуктор...