Мишкино раскаяние

Людмила Преображенская
Как-то, с милым, по воде
           Михаил Мартынов 2 (http://www.stihi.ru/2018/01/27/5115)
 
"Парни влазят по трубе, В женскую общагу… С Дураковой Дусей...
Я сосала … нос у Кости... У подруги, у моей Есть такая штучка...
болт туда… Сразу, тел трясучка..."
   
Мишкино раскаяние   

Комендант не сразу битой врезал
Мне за водосточную трубу,
С ректором, деканом он наехал,
- Миша, я видал тебя в гробу.

Дуська Дуракова та прыжками,
Я как барс за нею по следам,
Била и топтала нас ногами,
Нос у Кости тоже пополам.

А подружка страстью разогрета,
Мне болтом впечатала рельеф,
Я декану это по секрету,
У меня там тоже барельеф.

Девушки, скажу вам, не овечки,
Бьют с размаху гаечным ключом,
Там ребята таяли как свечки,
Дуся для ума их кирпичем.

Коменданту - Плохо очень слышу,
С бабою боюсь теперь в постель,
Девушки, простите дурня Мишу,
Я дорожки чищу щас в метель.

Я с лопатой чисто и прилежно,
Девушкам чтоб только не упасть
И песочком сыплю очень нежно,
Так я им показываю страсть.