Полосатит дождь окошко

Елена Нестерова 8
Полосатит  дождь окошко,
а за ним  — зима давно уж.
В печке жаркие дровишки,
сильный ветер бьёт по крыше.

Заливаются дорожки.
Подождать ещё немножко:
Масленица вновь придёт
и с собою заберёт

игры зимние с ангиной,
интернета паутину,
форточки откроет настежь,
снежные умчит напасти.

27.01.2018