Ухожу

Лидия Алашеева
 Ухожу -
 Дверь закрою,и взглядом,
 Попрощаюсь с тобой милый мой.
 Ухожу -
 Ты с другой будешь рядом,
 Той прекрасной весенней порой.

           Припев:

 Ухожу -
 А рассвет догорает,
 Соловей больше мне не поёт,
 Грусть,тоска за окошком вздыхает,
 И печаль в след за мною идёт.

 Ухожу -
 Я калитку закрою,
 В свою жизнь я тебя не впущу,
 Не зови -
 Не приду -
 Слёзы скрою,
 До сих пор я тебя так люблю.

           Припев:
 
 Ухожу -
 А рассвет мне навстречу,
 Распахнет мне объятья свои.
 Не зови -
 Не приду -
 Не отвечу -
 Я одна встречу зори свои.