Осень

Светлана Ганзиева
Ты о чем внезапно загрустила?
Или этот вечер не хорош?
Или твое сердце не остыло
К тем, кого давно уже не ждешь?

Может, ветер разыграл по нотам
Свой этюд давно забытых дней?
Или захотелось отчего-то
Убежать от городских огней?

Перестань печалиться напрасно -
Это осень расшалилась вновь.
Просто, если на душе ненастно,
Значит, в сердце просится любовь.