Сынок

Сёстры Рудик
Не для тебя я родилась,
Хоть и сулишь на мне жениться.
Твои надежды – пустой звон!
В «сынки» ты можешь мне сгодиться.

Своих детей взрастила я,
Все, слава Богу, разлетелись.
И повязать ещё «сынком»
Себя, уж точно не хотелось!

Так что, ответов и не жди
На все твои ко мне вопросы.
На них ответ всего один:
Мне не нужны молокососы!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)