Здоровая женщина

Светлана Бабетта
ЗДОРОВАЯ женщина вынуждена
вести здоровый образ жизни
ЗДОРОВАЯ женщина труженица
и НЕ воображает.
ЗДОРОВАЯ женщина вынула
из кошелька рубль,
купила себе мужа,
а уж потом рожает.