Не обижай

Любовь Бузуева 2
Не обижай меня ни словом , и ни взглядом.
Иди спокойно очень: мимо дома, мимо сада.
Иди спокойно, не трави  сейчас мне душу.
И не ломай меня, как ветки яблони и груши!

В весенний день, когда весь снег растает,
Вернёшься ты ко мне, как перелётных птичек стая.
И всю любовь тогда  ты сможешь мне отдать,
И на крыло поможешь очень твёрдо встать.

И улетим  с тобой мы вместе в край чудес,
Где нет обид и лжи,и нет несбывшихся надежд.