Величие

Елена Вольная123
По капле набирается ВЕЛИЧИЕ.
И постигается оно – не сразу.
К нему стремясь, полезно знать отличие
Меж двух понятий: ЧТО есть УМ, Что – РАЗУМ.
Всего живого УМ – потенциал,
А РАЗУМ – это значит применение
Всего, что ты с умом от жизни взял,
Достичь чтоб светлых целей воплощения…