Яд греха...

Римма Левчук
отклик на стих талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2018/01/24/22 Слава пишет религиозную лирику,пейзажную.

И душа, и сердце в яде
Яд греха наполнил всё нам
И тоска в глазах и взгляде,
Чтоб не погибнуть надо в Храм

Лететь хотим и не можем
Грех яда не даёт взлететь
Изнутри яд гложет  Боже
На это больно так смотреть.

Нас держит грех своей рукой
От земли не оторваться,
И тянет ,тянет за собой,
Чтоб с ним  нам и оставаться..

Глазам Небо видим с болью,
Но знаем сердцем-там ведь Тот...
Яд удалит с Любовью.
И нужен не большой лишь срок.

Повсюду слёзы,боль и грех
Мир искушений так велик,
Но с Верой наш с тобой успех
Господь ,Ты нас спаси,спаси!