Сон любви

Марина Вадимовна Райкова
Мне снился мир без войн и склок...
Где нет лжецов и все друг друга уважают.
Где старикам седым всегда почет -
Они спокойствие и мудрость излучают.

Где братьев меньших не дают в обиду -
Никто не помышляет брата сьесть!
Достаточно всем изобильной нивы,
Садов фруктовых рай бушует здесь.

Тепло от солнца наполняет воздух,
Источники прозрачны и тихи -
Ведь человек машин еще не создал:
В цене ремесленники, маги и творцы.

Где леса и лугов нетронутый порядок -
Как величав их первозданный вид!
Сон был короткий, но по-детски сладок.
Проснулась  я  от  ощущения  любви!