Милота

Дима Гречишкин
Утром подольше поспать..
Нежиться под одеялом..
Никуда не нужно шагать..
Разве вот этого мало?!

Получить от друзей письмо..
Не электронное, а бумажное..
После спрятать в трюмо..
Разве это не важно?!

Сделать тюльпаны из оригами..
И не один, а букет..
"Спасибо за жизнь" - сказать Маме..
Незнакомке сказать - "привет"..

Ловить не wi-fi, а бабочек..
Затем их отпустить..
До утра просидеть на лавочке..
И даже спиртное не пить..

***

Слушать пение птиц..
Долго гулять под дождём..
Среди незнакомых лиц..
Найти что-то своё..

26.01.2018