Восхваляет свой нос попугай

Татьяна Ушакова 7
На обезьяньем острове Калимантана
Восхваляет свой нос попугай – Маня.
Я из своих джунглей хочу
Дружественный привет передать  Носачу.
Кто из обезьян, подумайте сами,
Согласится с красавцем меняться носами?!

«Вот нос, для семерых рос – одному достался».