Подмена

Алексей Кошелкин
                - Тётя Мотя – вам письмо!
                - Ах, какая радость!
                Развернула – там говно.
                - Фу, какая гадость!
                (Детская считалка)


Однажды я, почти что как Димон
Кроссовки заказал по Амазон
Взял, развернул – увы, бывает так –
А там вместо Навального – Собчак.