Помазанник

Николай Полуянов
Взгромоздился, ножки свесил, чем не царь
Всея выборов российский Государь
Восхваляют, поют здравицы ему
Жопу лижут, кто поближе, - по уму               

На подножный корм народ переведён
Раболепствует, но сильно измождён
Знать, чиновники-бояре, довели
Растерзать их, чтоб  Его не извели

А в быту, ну что-же, можно потерпеть
И сынов отдать, за Батьку умереть
Нарожают молодые, стимул есть
Стричь до смерти можно будет шерсть

Остальным бы, денег, можно не давать
Но загвоздка, не придут голосовать
Будут жрать просить, канючить, как всегда
Хоть и есть в корзине: водка, хлеб ,вода

Всё для них:  Олимпиада, Крым и мост
Мундиаль, ОРДЛО и христианский пост
Поднялись с колен и выйграли войну
Поменяли Православному жену

Кандидату в Штатах сильно помогли
Террористов изничтожили в дали
От контрсанкций у Европы кризис, блин
И не поможет Украине «Джавелин»
 
Что ещё там, для народных, тёмных масс
А, покажут «коронацию» для вас
Умиленье и восторги , всё Ему
Он то знает, вам свобода - никчему!


24.01.2018