А сами...

Панда Великая
Скрывать привыкли то, что важно.
Привыкли думать ни о чем...
Мы говорим: - "Начну сначала",
Но тащим прошлое с собой.

Меняем города и страны,
Друзей, знакомых , адреса.
Пытаемся забыться в барах,
Напиться до смерти со зла.

Виним политику, законы...
Мы ненавидим всех людей.
Сжигаем взглядами прохожих,
Кричим на маленьких детей..

Мы вех виним,
Все виноваты!
А сами, глазки отводя..
Прости - родным сказать не можем.
Спасибо - маме написать...