Убеждать я вас не буду

Сергий Озерницкий
Кто с ОТЦом небесным дружит —
Не печалится, не тужит.
Кто в ладу живёт с ОТЦом —
Величавым молодцом
Выглядит всегда и всюду.
Убеждать я вас не буду
В том, что есть Он или нет.
Полистайте Интернет,
Почитайте книгу или
Вспомните, чему учили
Небеса вас на Земле.
В сказки о Добре и Зле
Я давно уже не верю,
Ибо ясно даже зверю,
Что сей явленный нам МИР
Суть Иллюзия. На пир
Этот призваны мы, чтобы
От рождения до гроба,
Набираясь сил, расти
И усердно КРЕСТ нести
На священную Голгофу.
Эти пламенные строфы
Мной записаны не зря.
Их сегодня вам даря,
Я служу Творцу, и знаю,
Что страна моя родная
Будет краше с каждым днём,
Восхитительным огнём
Воссияв в поднунном мраке,
Ставши светоносной, аки
На Фаворе стал Иисус.
Утверждать я не берусь,
Что случится это вскоре,
И не собираюсь в споре
С вами ИСТИНу рождать.
Моё КРЕДО — созидать
Будущее на планете.
Так пускай же РИФМы эти
Строить МИР помогут мне! —
И как ХРАМ в волшебном сне
ЦАРСТВОм БОГа МИР сей станет,
А былое — в Лету канет.
Станет пусть на долгий век
Гениальным ЧЕЛОВЕК!
=============================
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
КРЕДО — Концептуальное Резюме Единства, Дающее Опору;
РИФМА — Регламентируемая Источником Формализованная Мысль АНТРОПОИДа;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.