Между двух колоколен

Алёна Костина
Колокольня на Покровском,
Колокольня на Донском...
Вроде выбор сделать просто
Только сердце под замком.
Так с судьбой всю жизнь и спорю.
Мне бы выбрать по уму...
Между двух я колоколен.
Прихожанка - никому.
От заутренней, к вечерней
Будут звать колокола.
Путь судьба иной мне чертит,
Рвёт мне душу пополам.
У меня своя молитва,
Свой поклон и результат...
Даже если, где-то влипла -
Мне никто не виноват.
А по улице подростки
Катят белый снежный ком.
Колокольня на Покровском,
Колокольня на Донском...

Не замечу, как подросткам
Позавидую тайком.