Я своей маме звоню каждый вечер

Девятов-Шадрин
Я своей маме звоню каждый вечер,
Чтобы вновь голос услышать ее.
Раны душевные он мне залечит,
Он в моем сердце любовью поет!

Нет красивее его в целом свете,
Ласково водит по струнам души…
И в этот миг все мы малые дети,
Хоть и давно уж седые мужи!         24 января 2018 года