Сказка о честном гаишнике Р. Гамзатову посвящается

Влад Норманн
Жил капитан
гаишник Магомет,
служил он очень
честно много лет,
шагал на пост свой
раненько, чуть свет...
Ему супруга
принесла обед,
но на беду,
пока обед несла,
дорогу не в том
месте перешла
и вот за это
зоркий Магомет
оштрафовал её
и все дела,
но улыбнулась
жёнушка в ответ
и деньги
без обиды отдала!
Подумайте -
какой милиционер,
друзья мои,
вот настоящий мент,
коллегам городским
даёт пример
тот Магомет
из дальнего села!
На свете нет
прекраснее легенд,
гаишники,
смотритесь в зеркала!