Сев на последнюю электричку

Диана Полярная
Сев на последнюю электричку,
Я отправилась в незнакомую местность.
Взяв с собой лишь одну косметичку,
Поехала в темноту. В неизвестность.

Я об этом всю жизнь мечтала!
И прошу меня не искать.
Убежала… Я убежала!
Ведь умела же убегать.

Мама, прости дочь дурёху.
Да, не подумала малость.
Убегать ведь из дома плохо!
Но для меня это просто шалость.

Все наскучило. Надоело!
Я хотела начать сначала.
И это не ваше, мать его, дело.
Я и так из-за вас пострадала.

Но сейчас все прекрасно, правда.
Я нашла тех людей, что искала.
Мой поступок, увы не оправдан
Но в том месте душа погибала.

Разрывалась на космические пылинки,
И пыталась собраться обратно.
Но вы ее рвали, как бабки на рынке.
И что-то кричали невнятно.

Прости меня мама, но я не вернусь.
Не приеду в тот мрачный город.
Я лучше с друзьями снова напьюсь,
Не найдя подходящий повод.

И усну в незнакомой квартире.
Под песни любимого Скриптонита.
Я буду самой счастливой в мире.
Это моя стихия. Моя орбита.

Больше не помешаю вам.
Радуйтесь, ведь сбылась мечта.
Только прошу, не волнуйся, мам.
…И погладь за меня кота.