Хандра

Милов Сергей
А небо облака закрыли
И настроенья не поднять
Соседа б, стукача, прибили
Хоть на поминках погулять
И у кота одна забота
Чтобы его погладил кто то
Погладьте кто то
Что б хандру мою унять

А дождик капает на нервы
Уж, лучше б лил, как из ведра
Я, не последний и не первый
Кричащий к небесам, с утра
Что, прохудилась, там, прокладка?
А на душе, все так же гадко
Погладьте кто нибудь
Чтобы ушла хандра

Хотя бы лучик солнца
Мне заглянул в оконце
Мне очень нужен, этот теплый свет
В моей душе, глубоко
Услышать голос Бога
Пошли надежду, передай ей Свой привет

А дождик постучал по крыше
И громыхнул на небе гром
Как будто, Бог меня услышал
Закрыл, там, вентиль, а потом
Такую радугу повесил
Хандра ушла, я снова весел
И замурлыкал вместе со своим котом

Благодарю за солнце
Что мне послал в оконце
Мне так был нужен этот теплый свет
Моя душа, глубоко
Соскучилась без Бога
Но, лучик солнца передал ей Твой привет