Снег

Кирилл Сергеевич Кириллов
Снежинки спускаются с небес-
Ну, наконец-то!!
Я ждал так долго этих чудес,
Словно накрывают одеялом
Этот грязный и обыденный мир,
Ведь грязь-сейчас на пике моды
И все бегут,несмотря на невзгоды,
Бегут за ней, а что там в ней?
Нету логики, морали...
Эх, ещё бы,два бы, корабля бы...
Да,уехать подальше от мегаполиса,
Да, хотя б на Северный полюс...
Там меньше грязи, там люди теплей
Там искренности ради-
Тебя полюбят и обогреют.