Показалось

Вениамин Адамский
  Казалось мне отгремели раскаты
  И бури ушли на всегда от души,
  Но душа твердит: Не прав ты:
  Буря, раскаты Для меня всегда хороши!

   Если душу твою ничто не волнует,
   Значит ты уже труп хотя и живешь,
   Словно свеча,которую ветром задует:
   С ней в темноте ничего не найдешь.

  Так, что про раскаты мне показалось.
  Я это понял,раскинув не дюжим умом.
  Нужно прожить ярко, все что осталось,
  Потому,что потом не будет потом.