Лучшее в мире

Безумный Рисовальщик
самцы сидящие у компов,
да им по двести лет..!!!
Почему(!!!)а потому что,по ДЕСЯТЬ жизней --проживают,
с довольно Яркими (Ж).
вот и Старость,и не просто Старость--А СверхСтарость.
но это не относится к Людям советской Закалки..!!
тогда НЕ было компов и сети..!!
и маленЬкий Нюанс.
у молодёжи НЕТ-неунизительных обращений к Старшим.
Слово дедок означает не только Тяжелейшее Оскорбление.
но и Звериную НЕНАВИСТЬ к советскому Человеку,
вкачанную через архаичные средства пропаганды.
это ТВ и Радио ФМ.Не путать со средними волнами,
где Вещает Лучшее в мире Украинское Радио...........!*