Помни, что люди смертны - поспеши простить

Ирина Анатольевна Кононова
Помни, что люди смертны - поспеши простить
Не копи обиды словно это злато или серебро
Знай что не обязан нас никто всегда любить
Вспомни лучше всю радость, нежность и добро.