Ты войдёшь, и скрипнут двери

Алексей Манушин
Ты войдёшь,и скрипнут двери,
Чуть занавеска шелохнется.
Тенью по ночной портьере
Ты неслышно подкрадешься.
Подойдёшь,обнимаешь сзади,
Принеся покой и верность,
И во имя мы,не ради
Той любви разделим нежность.
Обернусь,губами губы
Отыщу я среди ночи.
Верю я-мы вместе будем
Делать то,что сердце хочет.
Вкус медовых губ сведёт
Вновь с ума меня.О,Боже!
Будет сладким этот мёд,
Не бывает так?Но всё же.
В тишине не будет звуков,
И в безмолвных словесах
В темноте сомкнутся руки,
Стрелки встанут на часах.
Встанут,чтобы не мешать нам
Слышать звук сердец биенье....
Спасибо снова небесам
За те счастливые мнгновенья.

28.09.2014 Самара