Пятая колона

Олег Уралец
Пятая  колонна.

Ненадежная   слащавость,  либеральная   опасность.  К  матам    побуждает…
Сорас,   содержит  этот   фонд.
За   Тереком   цена   коней,  табун   не тает…
Там   источник   мощный.  Генофонд.

Дружили   мы  с  кинжалом  в смертном   глянце…
В   ущелье   духов.  Горько   было   нам.
Вас  больше   понимаю  в   горском   танце…
За   родовой   уклад,  цену   высокой   пробы,  всему   народу  дам.


Бумага  в   Минске,  договоры.  Россия   долго   запрягает…
Сеть   перережем,  Украинских   дорог.
Им,   как    в   Сирии   войны   Арабам  не   хватает…
За   четверть    века   их   свободы. Понимаем и   подводим   жизненный   с   уроками,  итог.


Евреи  в  Одессе,  американцам   не   сдаются…
Бабий  Яр.  Дом  профсоюзов  не   проходит  вам   за   так.
Ещё,  чуть-чуть  и   наши   области   сольются…
В   один,   единственный   кулак.


Ненадежна,  либеральная   слащавость…
Народ,  не   долго   будет   раздражать.
Минфин   налоги  с   них  возьмёт,  долги   пойдут  на   нашу   радость…
Володька  Путин  уж   прихлопнет.  Их  перестанет  размножать.