PsyhoQuest

Медиа Шаман
Как Твой-то ест о?

Нашёл в себе Вечность
В порыве чрез честность

Мокнув себя в трезвость

Вмешая в словестность

Отбросив пампезность






Активна ль Полезность ?
Нормальность любезность