икеа фикс

Аджна Божевильна
Дом - это самое важное место в мире.
Создайте дом.
Улучшите повседневную жизнь для большинства.
Доступные решения для лучшей жизни.
Не для богатых, а для мудрых
               
                слоган IKEA

где
анархизм
авантюристка
дитя
вселенной
дочь
земли

погрязла
в небе
вот
вам
вписка
патриотизм
лося
вали

быкимедведи
щукираки
и смех
агоры
в неге
драки

любовь
поведала
о маке
египет
с мёртвыми
восстал

стою
у края
кто
летал
тот
знает
как красиво
падать

и за кого
молиться
рада
ещё
пожить
полынь
держи

чтоб
бились
фениксы
с пегасом
шизофрения
расколбасом
и веганы
во сне
и масса
почти
невидимых
людей

немного
выспренных
идей
прокрученных
уж
слишком
долго

один
не прав
другой
оболган
и бог
славянства
иудей

то рекс
то дукс
икеа
фикс
и дом
завален
ширпотребом

торгуюсь
праведная
с фебом
мир
на войну
ползёт
от чикс

герла
с игрою
на борьбу
и в жажде
трудностей
и риска
иду
в себя
отвергнуть
виски

байду
из разных
лагерей
слегка
приятелей
друзей

(стих написан 27.01.2018, 28.01.2018 умер Ингвар Кампрад - основатель IKEA)