Цитаты, раздумья

Волкова-Стриж
Приди ко мне, хороший человек,
Приди и обними, побудь со мною.
Ведь без тебя была я целый век.
Хочу хоть час, хоть миг побыть с тобою.
          \\\\\
Ты пойми, нет возраста у женщин,
Если любит муж и добрая душа,
Если нету в твоей жизни трещин,
То и в 70 ты будешь хороша.
          \\\\\
Будь здоровой и красивой
Ты на долгие года.
Ну, а главное - счастливой,
И не старься никогда.
          \\\\\
Все меньше остается нас - как жаль.
Ну что ж, у жизни ведь свои законы.
В глазах все чаще грусть, тоска, печаль...
С надеждой чаще смотрим на иконы.
          \\\\\
Бегут года неумолимо, -
Нельзя догнать, остановить.
Родные лица мчатся мимо,
И кто ушел - не возвратить.