Он это может...

Эмма Петрова
.....
 Хоть она птицей зовётся,
но летать не умеет......
Мастером назовётся....
а мастерства не имеет....
.....
Да...есть то,что он допускает..
Разграничивая на -правду и ложь...
Постоянно несогласен и возражает...
Понимает того,кто в его ограниченность вхож...

Как дальтонику,сколько не рассказывай...
Объясняя недоступные, невидимые им цвета....
Крути-верти,с разных сторон показывай...
Прибор усовершенствовать,надо тогда...

Дирижёр воскликнул, странно- раздражённый...
Перестаньте грызть леденцы на 5-ом месте, в 8-ом ряду...
Рот раскроет обыватель, таким замечанием поражённый....
Признаться надо,что он это может--*а я ,вот так,не могу*....

Курица крылья имеет,но не летает....
И совсем не нуждается в этом...
В суп попасть,она не мечтает...
Без петуха несёт яйца, при этом.
.....