Что первично?

Запихулин
Она по философии писала реферат:
"Сознанье иль материя первично?",
и по приывчке оттопыривала зад,
мысль лучше шла к ней в позе неприличной.

Её бойфренд к ней сзади подошёл,
стянул трусы и ей воткнул по яйца,
и стало ей легко и хорошо,
душа аж в небо стала подниматься.

Вертела она задницей, как блять,
и вдруг её настигло озаренье,
и записала трепетно в тетрадь:
"Первичнее всего – совокупленье!"