Сознанием судьбу не измерить

Людмила Янушевская 2
Сознанием судьбу не измерить.
Оно просто рубит с плеча.
Кто же мог в это раньше поверить,
Что черное и белое потеряет границы,
И перемешается навсегда.

И поменяется в жизни многое.
Где раньше закат - там теперь рассвет
И если раньше во что-то верилось,
То там теперь уже веры нет.

И эти зарницы у горизонта алые
Совсем другие чувства вызывают.
И мысли, которые вроде и были раньше,
Теперь новым видением прорастают.