Сквозь осень в дни весенние

Худякова Ольга
          Вдохновение А.Е.Иванов "Из осени в весню"
          http://www.stihi.ru/2017/09/15/3726
          от лица героини


А лето нынче выдалось осеннее,
С дождем холодным..., солнца не видать...
И вышло все нелепо..., не ко времени -
Природа-мать решила не спросясь...

В моих мечтах - гулять по росам босыми...
Встречать зарю, да провожать закат...
А я ночами думаю об осени,
Хоть лето на дворе, но листопад...

И закружил тебе он, видно, голову,
Ты потерялся в солнечной Весне...
Умчался тропкою, да не в ту сторону,
Но я надеюсь помнишь обо мне...?!

И лето напевает песнь осеннюю,
Стучит в окошко дождик день-деньской...
А у меня сегодня настроение
Чтоб рядышком ты был, чтоб был со мной...

И пусть Любовь застала не ко времени,
(А разве у любви бывает срок?!...)
Спешу к тебе сквозь осень в дни весенние...
Я знаю ждешь...! И мне поможет Бог...