ночное

Максим Комов
подступило и подкатило
наступающее сегодня
неожиданное счастье
мимоходом меня постигло.

пАлучилось невольно,
спросив миллионы себе обещаний
справу дать отменил маневры
я направится прямо к солнцу.

погореть одиночке не страшно
я осколок большего взрыва.
Собирали меня как бога
Разбирают теперь в сериалы.

только веру расправлю рядом
парус мне на любви пригодится
все простейшие мира частицы
разгоняются верой к любви.