Развод

Светлана Ганзиева
Упрямым  росчерком пера
Сегодня мы сравняли счёт.
Вничью закончилась игра
Банальным образом: развод.

Нам сложный выдался расклад –
Ты не по правилам сдавал.
Мостил себе дорогу в ад,
Но откровенно блефовал.

Ты не прожил со мной и дня,
Не передёргивая карт.
Плохая карта у меня.
Твоя ж религия – азарт.

Но за рулетку сел февраль,
И завершилась канитель.
Тебе достался флеш-рояль,
А мне - холодная постель.

Одним лишь росчерком пера
Сегодня мы сравняли счёт.
Вничью закончилась игра.
Но! новичкам всегда везёт!...