Сами виноваты, что меньше стало адекватных!

Кирилл Сергеевич Кириллов
Сами виноваты,что меньше стало адекватных!
Вы,да,вы-все делаете своими руками,
А потом посылаете жалобы небесам, с облаками.
Да вы же,вы, стираете нормы морали,рекламируя в 16 лет-уже брюхатых!

Нет,уж вы терпите,
Что посеяли,то и пожните,
Вы хотели лучший мир?-
А чем Вы заслужили лучше других?

Ничего не сделав,не попытавшись измениться,
Ать, и давай поменяем принципы,
Это же удобно,модно и нормально,
Быть дебилом, аморально-маргинальным.