Дикарями

Хикку Сжёг
Хочешь организуем культ Вакха?
Разорвём пару бездомных собак -
С мечтами позже в экстазе припадках,
Ты будешь кружить на одиноких холмах.

Забудем нашу предусмотрительность,
Станем счастливыми дикарями.
С первозданными инстинктами бдительность
В дремучих лесах потеряем.

Перестанем жертвовать настоящим
Ради такого размытого будущего.
Рабство оставим трудящимся,
Им же оставим тщетность насущего.

Обретём интенсивность чувств,
Мира спектр наслаждений познаем.
Не убьём благоразумием суть
Короткого нашего здесь прибывания.

Да, нам будет с тобой очень опасно
В опьянении духовном продолжать путь.
В бездну эмоций, жизни и страсти...
Нет, нам - повседневным, никогда не свернуть.