Что ты думаешь о созвездьях?

Арктур Ардрия Ар
"Что ты думаешь о созвездьях?"
Прозвучали слова чуть слышно.
На столе холодели кружки,
За окном расцветала вишня.

Ты вгляделся в черное небо,
Сосчитал созвездья по пальцам.
До тебя никому не допрыгнуть,
За тобой никому не угнаться.

Я вдохнула, сложила губы,
Тихо свистнула напевая.
Над тобой хороводом звезды,
В лунном свете слегка утопая.

Тихо слушал мое молчанье,
И приблизился робко, тихо
Разрубая луны звучанье,
Этой ночи глухой и безликой.

Я прикрыла глаза, молчала.
Вспоминая предлоги, глаголы.
Никого до тебя не встречала,
С духом полным цветов и свободы.

Ты все ждал, наблюдая тихо,
Что отвечу тебе в итоге.
За окном расцветала вишня,
Злой сквозняк бросался под ноги.

Не дождавшись ни слов, ни реакций
Тихо ты усмехнулся мне в спину.
Растворился ты в звезном молчаньи,
Кухню молча, и плавно покинув.

Думал ты, я не слышу вопроса,
Игнорирую, злу лишь во имя.
Ты не слышал, что я, едва слышно,
Как ответ назвала твое имя.