Закон в Думе...

Анатолий Маковеев
В Думе издан был закон,
Вот решили так решили,
Головою думать вредно,
Головой не разрешили.
Если мыслите ногами,
Далеко вы так зайдете,
И куда скажите братцы,
Вы Россию заведете.
А руками, дай им волю,
Думать вовсе несподручно,
Остается только анус,
И звучит почти научно.
Голосуем кто за анус,
Все за анус депутаты.
Я бы этим депутатам,
В анус затолкал зарплаты.

Чтоб правильный издать закон,
И в дураках не очутиться,
Учиться надо вам друзья,
А что верней лечиться.