Я могу

Евгения Крамская
Я могу для тебя все на свете…
Я могу быть пожизненно рядом.
Ты захочешь – могу на рассвете
Разбудить тебя любящим взглядом…

Я могу быть «актрисой»  ночами…
Еще больше и больше влюбиться…
И в любви признаваться стихами,
Когда плохо тебе и не спится…

Я могу, согревая любовью,
Рядом быть просто преданным другом…
Я с любой могу справиться ролью,
Лишь бы шла голова моя кругом

От взаимной любви и от счастья,
Когда боль душу не беспокоит…
Я могу нас укрыть от ненастья…
Все могу! Но сомнения: стоит?..