Шутка 539 Народ меняет старый год на новый год

Юлий Веледницкий
    
Счастливый радостный народ
Меняет Старый год на Новый год.
Хотя для полного бы счастья,
Не плохо б нам менять и власти.
Но власти не уходят сами,
Как видно им не плохо с нами.