Любофф - моркофф. И ниже

Дубль -2
В. И.

Но дни пройдут, оставит боль
Оставит боль, уйдёт любовь
Наверно?  Наверно!
Но в эти дни душе болеть
И в адском пламени гореть
Безмерно? Безмерно!

-------///-------


НЕСКОЛЬКО  НИЖЕ  ТАК  ЖЕ  ИДУТ  ВЕЩИ  ПОСВЯЩЁННЫЕ  ЛЮБОВНОЙ  ТЕМЕ  И  ТЕМЕ  ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.