Горизонтовые мгновения

Ковалева Катерина
Спит
живая река
Нескончаемая временная.
Мы
летим на закат
И рассвет наизнанку встречаем.

Нас
нельзя сосчитать –
Каждый миг перечесть возможно ли?
Как
мы любим мечтать,
Люди-будущее, люди-прошлое!

Мы –
веселые звезды,
Сны в кармане плаща Мироздания.
Мы –
невидимый воздух,
Синева над разрушенным зданием.

Мы –
смешные слова
И восточных ветров дуновение.
Мы –
всего лишь трава.
Горизонтовые мгновения.