Рождество

Светлана Ганзиева
Я сегодня проснулась счастливой!
Белый снег покрывалом пушистым
Мне озябшую душу укутал
И на сердце расплел кружева.

И по-зимнему позднее утро
Вдруг наполнилось светом искристым!
Я сегодня проснулась счастливой
В ожиданьи чудес Рождества.