Какие уж тут сказки!

Анжелика Чайрева
Жизнь держится на взаимных интересах, порождая конкуренцию, которая в свою очередь вынуждает становиться волком, если не хочешь быть съеденым !

Под впечатлением от фильма "Мемуары гейши".

27.01.2018