От титанических трудов...

Иероним Пессимистович Оптимистов
От титанических трудов
вчера вскочил на попе чирий.
и не хватает сил и слов,
чтоб жать поэзию, как гирю.

Такая мелочь, а увы,
почти смертельная поету.
Если без чирия все вы,
благодарите хоть за это...

Свою судьбу и Провиденье
за лёгкость вашего венца.
и пусть вам дарят вдохновенье
но без нагрузки... до конца...

Когда уж чирии не вскочат,
на том, что был когда-то зад...
лишь черти с Ангелами носят
кого-то в Рай, кого-то в Ад.