Машины

Валерий Хурденко
     /В.С.Высоцкому.
      На гитару Гения /стихи мои/
Человечество сходит с ума!
Дьявол-мастер подкладывать мины!
В перегаре бензиновом скрылись дома.
По дорогам машины, машины.
Плачу, в старое глядя кино.
/Ты тогда, ещё не был в проекте!/
Там ещё тишина, во дворе домино
И две Э М К и на Невском проспекте.
Задавили. Сломали. Под окна с утра.
Бесполезны с железными схватки.
И, блестящие лаком, стоят фраера,
Два ,,Бугатти'' на детской площадке
А начальник сияет-медаль на лице.
Увеличим, продолжим и вспашем!
Хоть два метра асфальта оставте
                в конце
Нашим детям и правнукам вашим.
Уберем провода. Крылья вставим в
                мотор.
Этот мир разберем на кусочки!
Хватит в шашки играть! Стало тесно
                в упор!
Будем в небе описывать бочки.
А, пока интригуем,
Парковка, как топ!
Пробки стали привычнее мата.
Не пора ли тихонько педалькою
                ,,стоп''
Тормознуться в угаре, ребята?!