Пожелание

Евгения Амирова
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Мир бескрайний всем сердцем любя!
И судьбе никогда не сдавайтесь,
Измените улыбкой себя!

Пусть порою вас жизнь не ласкает,
На неё не сердитесь в ответ,
Есть на свете улыбка простая,
Что подарит вам несколько лет!

Полюбите себя, полюбите,
По-другому взгляните хоть раз!
Окружают вас сотни событий,
Помогите открытию вас!

Улыбайтесь, учитесь, ищите,
Пусть с ошибкой, идите вперёд,
Без сомнений и щедро живите,
Оптимист вас с полвзгляда поймёт.

А другие? Не надо стараться?
Им, наверно, мешают долги,
Разучились они улыбаться,
Значит, жить разучились они!